mercredi 10 septembre 2014

Circuit Aquitain

Dimanche 7 septembre la finale du Circuit Aquitain avait lieu au bowling de Bordeaux Merignac. Cette compétition était organisée par le Comité Régional de l'Aquitaine sur invitation.
En effet, les équipes présentes n'ont pas payé d'engagement. Excellente initiative !

Les 24 pistes étaient occupées par les trois catégories : Elite, Excellence, Honneur.
La formule choisie étant Finale Petersen, sept matches par équipe donnaient un vainqueur par catégorie.

Notre équipe était composée de Serge Nottelet et François Rechou. 2 défaites et 5 victoires plus tard, l'équipe finit deuxième derrière Lagunekin et devant Saint Paul Sport à 1 Quille !!

Serge a eu du mal, ne trouvant pas le bon timming de jeu et ne faisant pas le bon choix de boule mais reste proche de sa moyenne listing à 173.
François a été très régulier, trouvant très vite la ligne de jeu et faisant le bon choix de boule. 205 de moyenne, il y a longtemps qu'il n'avait pas été aussi bien et sa motivation était grande pensant en permanence à une personne proche gravement malade ...

Cette compétition concernait également les féminines et avait lieu la veille au même endroit alors qu'initialement elle devait se jouer à Saint Paul les Dax. Notre équipe ne pouvait se déplacer et a laissé sa place.

A noter l'excellente prestation de Saint Paul Sport qui, outre sa troisième place en Excellence, finit deuxième en Elite et premier en Honneur. Bravo à eux